taximoney_200x337
Как создать Блог?
кнопка подробнее

15000 рублей выплата с 11 экономических игр с выводом денег

Со временем мнение меняется, особенно, если что-то что тебе не нравилось, начало приносить хорошую прибыль. Отличный пример из своей жизни я готов рассказать вам в этой статье.


Когда-то мне предложили зарегистрироваться в экономических играх, но я относился к ним, как к лохотронам, а теперь рассказываю о таких играх при каждой возможности.

Главная причина того, что мнение изменилось – это 15000 рублей выплата с 11 экономических игр с выводом денег. Вывожу я деньги постоянно, выплата далеко не единственная.

Стоит ли пользоваться такими проектами для заработка? Безусловно, но и выбирать их нужно тщательно, так как некоторые вообще ничего не выплачивают.

15 000 рублей заработок

Как работают инвестиционные игры?

Принцип у них простой, сначала инвестируешь в открытие какого-нибудь виртуального бизнеса, а потом получаешь от этого пассивную прибыль.

Намного проще рассказать на примере. В игре Taxi Money предлагают купить машины, цена у них разная, так же как и срок окупаемости:

Каждый сам решает, какую сумму внести на баланс, но чтобы выводить всё, что приносят автомобили на автомате, требуется собирать платежные баллы. Здесь они представлены в виде рублей на пассажирском счете.

Начисляют их за пополнение, привлечение рефералов, работу в городе и выигрыши в Анклав. Лично мне удается выводить всё, что копится на балансе для вывода:

Приблизительно по такому же принципу работают аналогичные проекты. Только в них вам могут предложить покупать не автомобили, а птиц, гномов, роботов и так далее.

Если разобраться в балловой системе и активно трудиться, легко выводится пассивная прибыль, а лучший способ – это привлечение новых игроков (способы набора рефералов).

Игры, в которые стоит вкладываться

Второй год я вкладываюсь в экономические игры и ни разу не пожалел об этом, к сожалению, некоторые молодые сайты быстро закрываются, но доход всё перебивает, поэтому серьезных проблем не появляется.

Чтобы вы сильно не рисковали, рекомендую инвестировать только в те проекты, с которых я получил выплаты много раз:

  1. Taxi Money – об этом проекте я уже рассказал выше, поэтому поделюсь только плюсами проекта. За первый депозит здесь начисляют 25%, есть несколько способов вывода, партнерская программа с повышением процента отчислений, дают ежедневный бонус, можно развлечься в гонках и даже открыть собственную компанию.
  2. Golden Birds – бизнес строится на птичьей ферме, а для сбора прибыли, требуется продажа яиц. На этой неделе проекту исполнилось 900 дней, это серьезный показатель для экономической игры. В ней есть несколько способов вывода денег, функционал расширяется и на депозиты установлены бонусы.

  3. Golden Tea – популярна игра не только в России, она переведена на 3 языка, поэтому у неё много зарубежных поклонников. Игроки выращивают чай, покупая кусты и собирая листочки. С недавнего времени партнерская программа стала 5ти уровневой, что существенно упрощает собирать энергию (платежные баллы).
  4. Rich Birds – на этом сайте вообще не обязательно приглашать людей, так как есть биржа, на которой обмениваются игровые деньги (серебро) на платежные баллы. Сюжет тоже связан с цветными птичками несущими яйца. Администрация здесь постоянно проводит какие-нибудь акции, увеличивая депозиты.
  5. Stalker X – поклонники игры Сталкер оценят игру, ведь в ней нужно нанимать бойцов и отправлять их в походы. Чем мощнее команда и чем серьезнее оружие у сталкеров, тем больше ресурсов они приносят. Когда будете вносить деньги, получите на 10% больше, максимальная окупаемость 100% ежемесячно.
  6. Golden Mines – игра простая, но качественная. Здесь все игроки становятся предводителем отряда гномов, отправляющихся на добычу руды. Ресурс нужно продавать и тем самым зарабатывать золото. Если боитесь, что не сможете пригласить людей в игру, вносите 5000 рублей и администрация будет отдавать вам свободных рефералов (в порядке очереди).
  7. Mine Minerals (игра закрыта) – сюжет здесь похожий, так как ведется добыча кристаллов с шахты. Если пройдете регистрацию, получите в подарок 20 рублей, а с депозитов приглашенных людей начисляется 10%. Акции запускаются постоянно, выплаты приходят максимум за 2 дня (обычно мгновенно), минималка 5 рублей.
  8. CimCity – мечтали стать мэром города? Регистрируйтесь в этой игре, стройте здания и развивайте собственный населенный пункт. Чем более дорогие постройки вы возведете, тем больше денег будет поступать. Максимальная окупаемость 52%, работает 2х уровневая партнерская программа, минимальный порог для вывода 10 рублей.
  9. Best Ferma – устаревший дизайн этой игры не должен вас напугать. Проект работает 750 дней и, несмотря на его скромное оформление, он выплатил больше 2 млн. рублей. Игроки зарабатывают на своих фруктовых садах, собирая плоды с посаженых деревьев. Здесь начисляется 40% от депозитов рефералов, самые выгодные условия.
  10. World Birds – отличное оформление проекта делает свое дело. Аудитория игроков 120 000 участников, а общие выплаты превышают 3 млн. рублей. Главные герои игры – птички из Angry Birds. Их война с поросятами продолжается, а вам потребуется собрать отряд бойцов, чтобы продавать как можно больше захваченных свиней.
  11. Lucky Farm – виртуальный фруктовый бизнес в этой игре уже открыли тысячи пользователей. Они выращивают фрукты, а некоторые купили технику для переработки и в разы увеличили прибыльность своего участка. Чтобы активировать функцию вывода, нужно внести всего 50 рублей.

Время показало, что все эти проекты честные и достойны нашего с вами внимания.

Сколько вкладывать решайте сами, в заключение я лишь дам совет – не инвестируйте в одну игру, выбирайте несколько интересных проектов. Это снижает риски, лучше иметь несколько источников прибыли.

Вам также будет интересно:
- Заработок на услугах, не предоставляя их
- Как заработать на бесплатном сервисе?
- Заработок с выводом на телефон

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Комментарии: 0