taximoney_200x337
Как создать Блог?
кнопка подробнее

Обновления в игре Taxi Money за июнь 2016

Честные и хорошие проекты всегда обновляются и становятся более удобными или получают новые функции.


В игре Такси Мани я зарегистрирован больше года и вывожу из неё свыше 10 000 рублей ежедневно. Каждый может зарабатывать столько же, но придется потрудиться или неплохо вложиться.

Из этой статьи вы узнаете про 6 нововведений на Taxi Money за июнь 2016. Обновления коснулись сразу нескольких разделов, и все они порадовали пользователей.

Самое главное, что теперь без трудоустройства можно браться за заказы. Но и мелкие изменения тоже давно просили внести опытные пользователи.

нововведения Taxi Money за июнь 2016

Что изменилось на Taxi Money?

Совсем недавно закончилась акция «Лето 2016», при которой продавался эксклюзивный автомобиль, а также раздавались разные бонусы.

За июнь администрация внесла некоторые изменения в игру, они коснулись:

  1. Рейтинга города – он теперь подразделяется на лиги. В каждой лиге по 100 пользователей (в лиге компаний их 20). Внутри лиг есть дивизионы, в них также по 100 участников. Чем выше активность, тем выше место в лиге. Обнуляются показатели в начале каждого месяца.
  2. Доступа к заказам – больше не нужно покупать лицензию, чтобы выполнять работу в городе. Есть только одно ограничение по халтуре. При переходе в раздел, где можно получить заказ, отображаются все автомобили, с которых это можно сделать. Там же показывается общее количество заказов.
  3. Черного списка – его так не хватало пользователям, чтобы заблокировать назойливых спамеров и тех, кто постоянно что-то предлагает. Можно ограничить отправку сообщения пользователям, перейдя на их страницу и под аватаркой выбрав соответствующий пункт. Также просто потом можно убрать человека из ЧС:
  4. Изменения резюме – раньше не было возможности внести изменения в резюме, теперь её добавили. Отредактировать его можно из списка резюме, пробуйте менять содержимое, чтобы проверить, какие из них быстрее принимают в компании.
  5. Изменения названий компании – мелочь, хотя многие просили добавить такую функцию. Название компании можно изменить сколько угодно раз, но только за деньги. Делается это через настройки компании:
  6. Уведомлений в компаниях – их теперь можно изменять. Доступна функция владельцам компании. Если случайно отправили не то или допустили в тексте ошибку, просто отредактируйте уведомление или вовсе его удалите.

Игра Такси Мани уверенно набирает обороты, становится ещё интереснее и прибыльнее. Активность разработчиков, это лучшее доказательство того, что проект будет существовать ещё очень долго.

Вы уже знаете, что появилась игра Taxi Dice — новый проект от Такси Мани? В ней можно приумножать заработанные деньги.

Некоторые обновления не существенные, однако, каждая мелочь делает сайт более удобным. Уже сейчас в игре зарегистрировано свыше 330 000 пользователей и с каждым днем цифра растет. Не упустите возможности заработать на таком интересном проекте.

Вам также будет интересно:
- ТОП 10 фермы с выводом денег
- Заработок на ферме Chickens Farm
- Ежедневный бонус в Taxi Money

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Комментарии: 0